Приостановка по координатам

В этой теме 11 ответов, 3 участника, последнее обновление  Андрей Ясевич 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2405

    ООО «ЗЕМЛЕМЕР»
    Участник

    Получили приостановку по поводу неправильности внесения координат. Раньше никогда с таки не сталкивались.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #2408

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    В данном техплане у площадного объекта недвижимости два контура — один в виде окружности, другой в виде полигона. Сам сталкивался с ситуацией, когда такое сочетание типов контуров не позволяло загрузить подобный техплан в систему кадастровой палаты. Похоже на какой-то «глюк». Обходил проблему тем, что заменял контур в виде окружности на контур в виде правильного многоуголиника (например, шестиугольник или восьмиугольник). Хотя, когда в сооружении имеется сочетание линейного контура и контуров в виде окружности, то такой техплан загружается без проблем.

    #2636

    ООО «ЗЕМЛЕМЕР»
    Участник

    Здравствуйте!!! Сделали все как вы и сказали окружность заменили на контур из 8 точек. Опять дали преостановку что так нельзя и это круглый объект и должен быть с радиусом. Еще пишут опять про номерацию контуров что надо не 1.2.3….. а 1/3, 2/3, 3/3. Вы как то скидывали какой то файл и все стало хорошо но после обновления опять не дает так писать. Зарание спасибо.

    #2639

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Посмотрел ваш случай. У вас один площадной конур полностью накладывается на другой при том, что один полигон, другой окружность. Программа в кадастровой пытается строить площадной объект с дыркой и вылетает подобная ошибка. Думаю так давать контура нельзя. Оставляйте только один контур. Я бы оставил внешний.

    #2640

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Что касается записи номеров контуров через дробь, то действительно забыл включит эту правку в релиз. Можно пока воспользоваться вот этой веткой форума http://xmlcon.ru/topic/nomer-kontura-dlya-sooruzheniya/

    #2641

    ООО «ЗЕМЛЕМЕР»
    Участник

    все сделала но пишет вот так:
    Ошибка выполнения запроса: C:/ProgramData/XMLCON/XMLConstructor15/Queries/TP03/TP03.xq, строка: 396, позиция: 87 — Необходимо ровно один элементов, получено один или более(«+»).

    #2642

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Подробней нужно. Что конкретно сделано? Файл xcn, с которым выдает подобную ошибку?

    #2644

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Извиняюсь. Понял почему у вас возникла подобная ошибка. Нельзя было использовать формы ссылку, на которые я дал в предыдущем ответе. Они подходят под версию программы 1.4.Х. Для версии 1.5.Х немного изменены структуры пакетов и форм. Внес изменение касающееся возможности указывать номера контуров зданий и сооружений с дробью (например, 1/3) в инсталлятор программы. Скачайте и переустановите программу XML Конструктор.

    #2726

    Михаил
    Участник

    Здравствуйте! Как показать контур сооружения с дыркой внутри?

    #2727

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    В каталоге координат нужно отделить пустой строкой контур дырки. Еще скорей всего нужно будет вручную прописать номера контуров на форме сооружений, т.к. если этого не сделать, то программа будут считать его отдельным контуром и пронумерует по порядку, а дырка «по идее» должна иметь тот же номер, что и основной контур.

    #2728

    Михаил
    Участник

    Я так понимаю нужно прописать 1/2,1/2,2/2. в моем случае сооружение состоит из двух контуров. первый контур подземный — подземный резервуар, второй контур наземный — крышка резервуара. в нижней строке прописываю 1,1,0. в каталоге прописываю как три контура. Правильно ли я делаю?

    #2729

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Да. Похоже, что правильно.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.