номер контура для сооружения

В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление  ElenaCadastr 2 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2304

    ООО «ЗЕМЛЕМЕР»
    Участник

    Прислали из кадастровой приостановку «В соответствии с п.28 Требований, номер контура в xml схеме технического плана должен быть указан в виде простой дроби (например 1/6)»
    звонила и они пояснили что в xml схеме в разделе Описание контуров номера контуров должны быть дробными, но программа этого не дает. С ними спорить бесполезно пожалуйста поправьте программу. СРОЧНО!!!! Большое спасибо заранее.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #2310

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Поправил в формах-таблицах поле «Номера контуров» так, что в него можно указать номера контуров через дробь. В вашем случае нужно записать номера контуров в явном виде, перечислив их через запятую, т.е.: 1/6,2/6,3/6,4/6,5/6,6/6. Формы-таблицы нужно распаковать из приложенного к ответу zip-архива и заменить по пути C:\ProgramData\XMLCON\XMLConstructor\FormTables\TP03\

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #2312

    ООО «ЗЕМЛЕМЕР»
    Участник

    Спасибо большое все получилось!!!!!!!!!!!!!!!

    #4192

    inga75
    Участник

    Здравствуйте. Я недавно работаю в этой программе и не знаю как завести координаты второго контура. Номера поставила 1/2, 2/2. Зашла на вкладку каталоги контуров здания, завела координаты первого контура, а дальше как?

    #4193

    inga75
    Участник

    Уже получилось! Ура!!!

    #5364

    ElenaCadastr
    Участник

    Inga75 писала: «Здравствуйте. Я недавно работаю в этой программе и не знаю как завести координаты второго контура. Номера поставила 1/2, 2/2. Зашла на вкладку каталоги контуров здания, завела координаты первого контура, а дальше как?» Ответьте, пожалуйста

    #5365

    ElenaCadastr
    Участник

    Спасибо, нашла в справке «для задания отдельного контура в основном каталоге должна быть оставлена пустая строка, отделяющая каталоги каждого из контуров. Последнее правило используется, в том числе, и для задания внутренних контуров (дырок). При отделении контуров пустой строкой крайне важно убедиться, что строка действительно полностью пустая, иначе отработка данного каталога пройдет не верно.» В этом и была у меня проблема.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.