линейное сооружение в нескольких кадастровых округах

Главная Форум XML Конструктор Технический план, версия схемы 03 (TP_v03) линейное сооружение в нескольких кадастровых округах

В этой теме 15 ответов, 2 участника, последнее обновление  Андрей Ясевич 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3174

    Добрый день!
    Срочно нужна помощь.
    Вношу изменения в сооружение в части характеристик. Координаты не меняются. Готовлю без графики. Меняю только те характеристики, которые изменились.
    Программа отказывается выгружать без каталога координат условной части. Как обойти это?

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3178

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    В XML-схеме для условной части линейного сооружения, даже для случая изменений, задание каталога координат прописано как обязательное. Рекомендую просто повторить старый каталог координат.

    #3189

    Очень срочно!
    Не выгружается xml. Все время идет одна и та же ошибка. Условная часть одна выгрузилась, общий тоже, а вот эта никак!

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3193

    видимо файл превысил размер

    #3194

    прочитала про макс. размер

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3198

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Во-первых, рабочий файл у вас довольно большой и чтобы преобразовать файл большого размера нужно использовать внешние обработчики. Можете прочитать про них например тут http://xmlcon.ru/topic/razdel-na-500-uchastkov/.
    Во-вторых, обнаружилась ошибка в запросе преобразования линейного сооружения. Не верно прописывался радиус. Исправил. Скачайте программу XML Конструктор и переустановите.

    #3199

    Не могу я использовать последнюю версию от 1.6. Сразу ругается про шаблон номера (0:0:0:406). А у вас нет???
    Поэтому я использую версию 1.4.9. В ней опять же нет строки на внешний обработчик. Вот и замыкается круг.
    И что мне делать теперь?
    Если бы не ругалось на кад.номер ….

    #3200

    Останавливается на номере. Если не реагировать на это, будет это ошибкой в дальнейшем?

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3202

    Да, спасибо, все получилось.

    #3209

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Действительно кадастровый номер линейного сооружения проходящего по нескольким кадастровым кварталам имеет не стандартный вид, а именно: 0:0:0:число. Исправил соответствующие формы. Можно скачать и переустановить программу с изменениями.

    #3229

    Андрей Витальевич, вы подправили на кад.номер 0:0:0. Это хорошо.
    Однако, «В кадастровом округе «Общероссийский» создан один кадастровый квартал с учетным номером «0:0:0», границы которого совпадают с границами кадастрового округа «Общероссийский». Таким образом, в реквизите (Кадастровый номер квартала) указывается кадастровый квартал с учетным номером «0:0:0». »
    Т.е. фактические кварталы не писать, а писать 0:0:0. Но такой квартал, как и кадастровый номер сооружения, не вносится в поле «кадастровый номер квартала».
    Видимо, для линейного объекта (более 2-х субъектов) это так же нужно подправить.

    #3237

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Проверил еще раз схему на линейное сооружение. Получается, что поле для кадастрового номера линейного сооружения (случай учета изменений) имеет отличный от стандартного вид. А вот поле для указания кварталов имеет обычный вид. Полагаю следует указывать все обычные кварталы, по которым проходит сооружение, а не один нулевой квартал 0:0:0. Номера кварталов следует разделять запятыми.

    #3271

    Андрей Витальевич, мне уже говорили, что техплан не проходит ФЛК с реальными кварталами. Но я не стала в предыдущем сообщении настаивать на этом. Но вот пришла приостановка, одним пунктом в которой является как раз отсутствие фактических кварталов в кадастровом округе «Общероссийский».
    Вы сами написали, что в этом поле могут быть внесены и те, и другие. Но 0:0:0: не принимается этим полем.
    Прикладываю приостановку. Это на 1 листе внизу и начало 2 листа.
    Пожалуйста, посмотрите еще раз и подправьте для линейного объекта.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3273

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Открываем схему линейного сооружения, проходящего по нескольким кадастровым округам. Сравниваем шаблон ввода на поле CadastralNumber (для существующего кадастрового номера сооружения): «0:0:0:\d+» с шаблоном ввода на поле CadastralBlock (для номеров кадастровых кварталов): «\d{2}:\d{2}:\d{6,7}». Видим, что первый шаблон действительно подразумевает общероссийский кадастровый номер типа 0:0:0:55, а второй это стандартный шаблон номера кадастрового квартала типа 39:05:010203. Более того элементов для ввода кадастровых кварталов может быть несколько, т.к. это именно перечень кадастровых кварталов. Если бы нужно было вводить только один общероссийский номер, то кроме другого шаблона было бы указано в схеме, что квартал вводиться только один. Вывод: замечание в части ввода кадастровых номеров некорректное.

    #3274

    Видимо не работает это в программе на импорте файла xml.
    я уже писала вам «В кадастровом округе «Общероссийский» создан один кадастровый квартал с учетным номером «0:0:0», границы которого совпадают с границами кадастрового округа «Общероссийский». Таким образом, в реквизите (Кадастровый номер квартала) указывается кадастровый квартал с учетным номером «0:0:0». » Это я взяла из каких-то рекомендаций. Сейчас уже не найду.
    И те, кто ставил на учет это сооружение, которое сейчас изменяем, тоже писали 0:0:0. Я поинтересовалась: «почему? Ведь в 953 приказе написано про квартала, по которым проходит сооружение. Почему их не прописали?». И мне ответили, что с ними не проходил ФЛК.
    К тому же, вы же сами писали 07.03.2017, что можно и тот и другой номер заносить. Но ведь не заносится же 0:0:0 !! Ну так и сделайте и тот и другой. Мы воспользуемся этим.
    А если я вручную допишу в xml?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.