ТП 06 контур ОКС

Помечено: 

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Андрей Ясевич 2 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13994

    ElenaCadastr
    Участник

    При формировании ТП в 6 версии возникли вопросы по контурам.
    1) если по сведениям ЕГРН у ОКС были координаты, то при уточнении, либо добавлении надземного/подземного контура, нужно координаты заносить в «конта зданий», для координат ЕГРН выбираем действие «уточнить», а новые координаты — действие «добавить»?
    2) если образуем здание из ОНС (исходный объект), то координаты ОНС выбираем действие «исключить» (не соответствуют фактическим), а для новых координат — действие «добавить». Выходит «ошибка выполнения запроса строка 137 позиция 83 Required cardinality is exactly one; got cardinality empty(«empty-sequence()»)»
    Если же для ОНС выбрать «уточнить», то ошибка Ошибка валидации, строка: 58, позиция: 55 —
    Element ExistContour is not defined in this scope.
    Путь, по которому в целевом файле выявлена ошибка: TP[1]/Building[1]/Package[1]/NewBuildings[1]/NewBuilding[1]/Contours[1]/ExistContour[1]
    Форма-таблица, которой соответствует ошибка: Здания/Контура зданий(Buildings_Contours), запись(ряд) номер: 2
    Как правильно?

    #13999

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Однозначного ответа на вопрос как добавлять новые контура или изменять существующие нету. Тут нужно использовать рекомендации местных кадастровых палат. Из опыта могу сказать, что лучше всего всегда давать все контура в техплане и все указывать как новые, не обращая внимание на имеющиеся контура. Пытались прописывать изменение, добавление контуров, но оказалось, что из-за недоработки программного обеспечения кадастровой палаты ничего это не грузится в их систему. Поэтому от нашей кадастровый была рекомендация, прописывать все контура и все прописывать новыми. Старые контура они при необходимости удаляют сами.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.