пожелания

Главная Форум XML Отчёты пожелания

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Андрей Ясевич 1 год, 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2226

    reasonat
    Участник

    Андрей, исправьте в шаблонах, пожалуйста: реквизит 2 исходных данных называется «Сведения о геодезической основе кадастра, использованной при подготовке межевого плана». Не сведения использованы, а геооснова.
    И там же, «Сведения о состоянии на ___», а не «Сведения состояния на ___», а «наружный знак, центр и марка» — строчными буквами.

    • Тема изменена 2 года/лет, 9 мес. назад пользователем  reasonat.
    #2232

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Спасибо за замечания. Исправили. Скачайте и переустановите программу.

    #2913

    Андрей, здравствуйте.
    В связи с переходом от xml-схемы MapPlan к TerritoryToGKN для формирования XML-документов, содержащих описание местоположения границ зон с особыми условиями использования территорий, возможно ли создать шаблон для конвертации в Карта (план) объекта землеустройства сразу двух xml-схем: TerritoryToGK и ZoneToGKN

    #2915

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Вообще XML-файлы для информационного обмена не имеют равнозначных печатных аналогов. В данном случае схема TerritoryToGKN лишь приблизительный аналог карты-плана. Теоретически можно поправить шаблон карты-плана, чтобы он мог формироваться и по XML-файлу TerritoryToGKN. Но в этом случае все равно будет заполняться только каталог, ведь информации о самой зоне данный файл не имеет, а по принципу работы программы XML Отчеты, она переводит один электронный документ в формате XML, в один печатный документ в формате RTF.

    #2921

    Андрей, здравствуйте!
    Суть вопроса заключается в необходимости создания шаблона карты-плана. в который бы переносились соответствующие значения сразу из двух схем: TerritoryToGK и ZoneToGKN, при одновременной их загрузке в XML-отчеты. Необходимость формирования бумажного карта-плана возникает в связи с тем, что согласование границ охранных, санитарно-защитных зон производится соответствующими органами на бумажном носителе, а формирование отдельного документа MapPlan и перенесение той же самой уже заполненной информации из TerritoryToGK и ZoneToGKN приводит к дополнительным трудозатратам и затратам времени.
    Для удобства пользователей вашего программного обеспечения прошу разработать данный шаблон.

    #2963

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    В новой версии программы XML Отчеты шаблон Карты(плана) объекта землеустройства (формирующегося по файла MapPlan_*.xml) адаптирован под работу также и по файлам Описание территории (соответствуют файлы TerritoryToGKN_*.xml). При формировании печатного представление карты(плана) по файлам TerritoryToGKN_*.xml следует вручную заполнить разделы, информация по которым отсутствует в XML файле, т. к. данные файлы содержат меньше информации, чем файлы MapPlan_*.xml.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.