Ошибка в конвертировании файла

Главная Форум XML Конвертер Ошибка в конвертировании файла

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  reasonat 1 месяц назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5934

    juliakhawa
    Участник

    В связи с утверждением новой схемы выдачи документов файл КПТ конвертируется с ошибкой, точнее не формирует формат таб

    #5940

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Обновите программу. Если регион перешел на новый формат предоставления сведений ЕГРН, то используйте запросы, которые начинаются на 2017…, если сведения в старом формате используйте запросы, которые начинаются на 2015…

    #6019

    reasonat
    Участник

    сегодня вдруг не конвертируются КПТ. Один сконвертировался в MIF в версию 2017, а в HTML вылетел с ошибкой, а второй и HTML вылетает, и в MIF не хочет. На снимке видно и ту, и другую ошибку. Что-то с КПТ не так?

    • Ответ изменён 1 месяц, 2 нед. назад пользователем  reasonat.
    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #6025

    reasonat
    Участник

    с конвертированием в MIF вопрос снят, с внешним обработчиком получилось. В HTML пока нет. Пишет, что в заголовке XML не хватает каких-то тегов. Но если КПТ так выдают, значит как-то должно переводиться и без них? Скопировала из другого КПТ такой тег — перевелось, но неформатированным текстом. Скопировала еще тег — опять ругается, что неправильный. Некогда синтаксис XML изучать ( Что нужно сделать?

    • Ответ изменён 1 месяц, 2 нед. назад пользователем  reasonat.
    #6072

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Преобразование XSLT в печатный вид было добавлено в программу в качестве «бонуса». Эти преобразования разработаны не мной и вместе с программой не поставляются (в отличии от всех остальных). Они каждый раз скачиваются с сайта Росреестра перед преобразованием. Во время скачивания могут возникать проблемы: либо где-то файволами или антивирусами для программы закрыт доступ на сайт Росреестра, тогда нужно разбираться с настройками сети, либо очень часто сайт Росреестра перегружен или недоступен, либо просто «глючит», либо возможно сами преобразования настроены некорректно и завершаются ошибкой. Можно попробовать выполнить преобразование на другом компьютере или в другое время или другим внешним обработчиком.
    Преобразование XSLT в печатный вид не уникальная функция Конвертера. Их можно выполнять и другими программами
    самый простой способ это открыть xml файл с помощью Microsoft Internet Explorer. Этот браузер когда видит, что в xml файле прописаны преобразования XSLT сразу их скачивает и запускает, так что вы в результате видите не xml файл, а его печатное представление. Если добьетесь, что в этой программе все корректно отображается, то Конвертер будет корректно преобразовывать. Пробуйте открывать с помощью Microsoft Internet Explorer, если тоже не получается печатное представление, то обращайтесь в техподдержку Росреестра.
    Вообще для новых xml файлов, насколько я знаю, в архиве должен сразу лежать pdf файл печатного представления. По-видимому как раз по причине того, что на сервере Росреестра данные печатные представления не настроены.

    #6107

    reasonat
    Участник

    Можно сказать, что такой способ помог. Но ни в каком браузере xml не открылся в печатном виде, и ухищрения с копированием заголовков не помогали. Но через сайт полигона получилось скачать этот же файл в печатном виде, несмотря на отсутствие ключей в заголовке.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.