Импорт XML межевого / технического плана

Главная Форум XML Конструктор Общие вопросы Импорт XML межевого / технического плана

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Андрей Ясевич 4 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #22015

    Николай
    Участник

    Добрый день. Возможно ли при импорте XML межевого и технического планов (команда «Открыть-преобразовать») добавить опцию, чтобы из файла подгружалась только информация о координатах?
    Для формирования контура объекта с координатами я использую другую программу, которая сохраняет результат в XML. После чего осуществляется импорт в XML Конструктор и там заполняется прочая информация. Проблема в том, что если нужно скорректировать контур объекта я изменяю его в сторонней программе, сохраняю результат в XML и вновь подгружаю его в Конструктор. Координаты объекта в Конструкторе обновляются, но так как в импортируемом XML файле заполнен корректно только раздел EntitySpatial, вся прочая, ранее заполненная в XML Конструкторе информация обнуляется, и приходится вносить ее заново. Можно ли избежать этой рутины?

    #22029

    Андрей Ясевич
    Хранитель

    Я бы рекомендовал Вам делать обратное преобразование в отдельный файл *.xcn. Потом из этого отдельного файла измененный каталог нужно просто скопировать в буфер обмена. В основном рабочем файле *.xcn находим этот каталог, который следует изменить. Удаляем из него все записи выбрав их и нажав кнопку Удалить записи. Потом вызываем команду Добавить скопированное и измененный каталог вставиться из буфера обмена.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.